Minha filha Júlia me perguntou: -O que é uma nuvem?
Dentro de meus conhecimentos sobre o assunto expliquei, e na explanação usei a palavra "condensado".
Enquanto alguns tem suas definições científicas sobre nuvem e outros ainda não tem estas mesmas definições como definitivas, Júlia se deu a liberdade criativa sobre as nuvens, o que interessa é que a palavra "condensado", palavra saborosa, existe e a fez relacionar com algo doce e macio. Tudo a ver com nuvens!
Inspirada pelas nuvens, como tantas vezes fomos todos nós, ela não se ateve apenas a divagar, mas criou receitas que, em teoria, poderiam compor uma nuvem.
Dentro de meus conhecimentos sobre o assunto expliquei, e na explanação usei a palavra "condensado".
Enquanto alguns tem suas definições científicas sobre nuvem e outros ainda não tem estas mesmas definições como definitivas, Júlia se deu a liberdade criativa sobre as nuvens, o que interessa é que a palavra "condensado", palavra saborosa, existe e a fez relacionar com algo doce e macio. Tudo a ver com nuvens!
Inspirada pelas nuvens, como tantas vezes fomos todos nós, ela não se ateve apenas a divagar, mas criou receitas que, em teoria, poderiam compor uma nuvem.
Nuvem Vermelha
Uma colher de gelatina sabor morango
Uma lata de leite condensado
Uma colher de leite
Modo de preparo:
Misture 60 minutos e leve a geladeira por 24 horas
Uma colher de gelatina sabor morango
Uma lata de leite condensado
Uma colher de leite
Modo de preparo:
Misture 60 minutos e leve a geladeira por 24 horas
Nuvem "Preta"
Uma clara batida em neve
Três colheres de leite condensado
Uma pitada de nescau
Modo de preparo:
Bata por 60 minutos, depois de batida leve a geladeira por 24 horas.
Uma clara batida em neve
Três colheres de leite condensado
Uma pitada de nescau
Modo de preparo:
Bata por 60 minutos, depois de batida leve a geladeira por 24 horas.
Devo avisar que estas receitas não foram testadas, mas a imaginação é livre e tem sentidos além dos 5 conhecidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário